注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数字中国

编者:朱锦文

 
 
 

日志

 
 

【转载】2017年全国各省市(计划单列市)一般公共预算收入  

2018-09-11 11:22:33|  分类: 新时代2018 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    截至目前,全国和36个省(自治区、直辖市、计划单列市)都已公布2017年财政预算执行情况。

    地方一般公共预算收入规模最大的广东继2016年首次突破1万亿元之后,今年再迈新台阶,达到11315亿元;超过5000亿元的省市仍为六个,排在二、三位的分别为江苏8172亿元、上海6642亿元。山东6099亿元,首次迈过6000亿元台阶,排名第四;其后是浙江5803亿元、北京5431亿元。此外,河北3233亿元,首次超过3000亿元,陕西2006亿元,首次超过2000亿元。

    2017年地方一般公共预算收入前六强的增速分别为广东10.9%、浙江10.3%、上海9.1%、北京6.8%、山东6.6%、江苏4.6%,其中广东、浙江、上海仍保持较高速度增长。六强的收入之和占36省(自治区、直辖市、计划单列市)地方一般公共预算收入总和的44.1%,比2016年提高0.3个百分点。

2017年全国各省市(计划单列市)一般公共预算收入

 2017年全国各省市(计划单列市)一般公共预算收入 - 纳兰容若 - 纳兰容若
  
纳兰容若 - 网易博客


纳兰容若 - 网易博客


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018